Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese

Minggu, 29 Agustus 2010

Daftar Senjata / Weapon Ninja Saga

Update: 15 Agustus 2011 (Patched / udah g work)


1 digit
wpn1 Kunai ^
wpn2 Sickle ^
wpn3 Sai ^
wpn4 Tonfa (Premium User only)
wpn5 Windmill ShurikenPremium User only)
wpn6 Battle Umbrella (Premium User only)
wpn7 Ocean Sword (Premium User only)
wpn8 Tri-Star Shuriken (Premium User only)
wpn9 Shark Skin Sword (Premium User only)

2 digit
wpn10 Decapitating Sword
wpn11 Tailed Jutte (Premium User only)
wpn12 Pointed Edge Kunai ^
wpn13 Chained Kama
wpn14 Arrow Head Kunai ^
wpn15 Arrow Head Kunai Ex ^
wpn16 Arrow Head Kunai FF ^
wpn17 Dual Head Kunai (Premium User only)
wpn18 Short Manji Sai ^
wpn19 Tiger Tooth Kunai ^
wpn20 Twin Tail Kunai ^
wpn21 Midori Sai ^
wpn22 Tri-Star Kunai ^
wpn23 Short Serpent Sickle ^
wpn24 Spring Kunai ^
wpn25 Giant Kunai ^
wpn26 Twin Tailed Jutte
wpn27 Knife Edge Kunai ^
wpn28 Chrome Sai ^
wpn29 Black Ripper Sickle
wpn30 Bone Hand Scythe
wpn31 Elegant Sai
wpn32 Golden Sai
wpn33 Hook Hand Sickle
wpn34 Lightning Sai. (Premium User only)
wpn35 Iron Sai ^
wpn36 Manji Sai
wpn37 Quad Edge Claw (Premium User only)
wpn38 Ritual Kama
wpn39 Small Tooth Kunai ^
wpn40 Silver Sai ^
wpn41 War Sickle
wpn42 Sword Sai ^
wpn43 Short Cleaver Sword
wpn44 Wavy Blade
wpn45 Bloody Ritual Kunai (Premium user only)
wpn46 Wolf Claw Dagger (Premium user only)
wpn47 Crescent Butcher Knife
wpn48 Bone Machete (Premium user only)
wpn49 Katana (Premium user only)
wpn50 Iron Dagger
wpn51 Bandit Blade
wpn52 Sliver-edged Kunai ^
wpn53 Nomad Blade ^
wpn54 Sharp Blade ^
wpn55 Dark War Edge
wpn56 Hole Sword ^
wpn57 Tusk Sword
wpn58 Thick Broadsword (Premium user only)
wpn59 Scorpion Tail Blade
wpn60 Blood Charm Tessen (Premium user only)
wpn61 Ice Wolf Sword (Premium user only)
wpn62 Blazing Shuriken (Premium user only)
wpn63 Rising-sun Sword (Premium user only)
wpn64 Lollipop
wpn65 Candy Stick
wpn66 Wreath of Leaf
wpn67 Turkey Leg
wpn68 Green Leaf Sickle ^
wpn69 Nen-ryu Tessen (Premium user only)
wpn70 Viper Tusk Sword (Premium user only)
wpn71 Shark Head Sword (Premium user only)
wpn72 Kanesada
wpn74 Skull Broadsword
wpn76 Dark Dragon Katana (Premium user only)
wpn77 Sliver Sword ^
wpn79 Dark Plate Blade
wpn80 Blade of Concealment ^
wpn82 Dark Ruby Edge
wpn83 Giant Torsion Sword ^
wpn84 Black Wing Sai ^
wpn85 Handy Sai ^
wpn86 Sacrificial Blade ^
wpn87 Rusty Scissor Kunai ^
wpn88 Superior Jutte
wpn89 Platium Jutte ^
wpn93 Japanese Dagger ^
wpn97 Bodkin Dagger ^
wpn98 Four-Point Shuriken

3 digit
wpn100 Carbon Dagger ^
wpn103 Bronze Kunai ^
wpn106 Steel Blade ^
wpn107 Heavy Armor Blade (Premium user only)
wpn109 Dorsal Fin Sword (Premium user only)
wpn111 Kotetsu ^
wpn112 Teddy Bear
wpn113 Bouquet of Roses
wpn114 Chocolate Sword
wpn119 Blood Drinker
wpn120 Tengu Spear
wpn121 Ginkotsu Saw
wpn122 Tengu Umbrella
wpn123 Yanki Sickle
wpn124 Byakko Sword
wpn125 Shadow Tooth
wpn126 Golem Guard
wpn127 Soul Watcher
wpn128 Wheel Monk
wpn129 Gekko Blade
wpn130 Dark Moryo
wpn131 Saijo Kotetsu
wpn132 White Bouquet
wpn133 Colorful Bouquet
wpn134 Dazzle Windmill (Premium user only)
wpn135 Kasa Obake (Premium user only)
wpn136 Hazy Kotetsu
wpn137 Senden
wpn138 Sea Bonze (Premium user only)
wpn139 Jinkujaku (Premium user only)
wpn140 Blue River
wpn141 Snake Soul
wpn142 Mountain Haze
wpn143 Violet Lightning
wpn144 Wind Walker
wpn145 Ichi No Katana (Premium user only)
wpn146 Soul Resonance (Premium user only)
wpn148 Disciple of Blood
wpn150 Crazy Wolf
wpn151 Tenji (Premium user only)
wpn152 Sessho Shuriken
wpn155 Practice Naginata ^
wpn158 Stone Kunai ^
wpn160 Knot Dagger Kunai ^
wpn161 Dart Kunai ^
wpn164 Secret Genin Kunai
wpn165 Snow-Nin Kunai ^
wpn168 Short Wing Sai ^
wpn172 Devil Thorn Sai ^
wpn173 Blue Pearl Kunai ^
wpn175 Soul Katana Kusanagi
wpn176 Red Card
wpn177 White Card
wpn178 Yellow Card
wpn179 Nidan Blood Drinker
wpn181 Nidan Shadow Tooth
wpn198 Shuriken Kurosemi
wpn199 Carnival Lantern
wpn200 Carnival Folding Fan
wpn201 Carnival Bachi
wpn275 Soul Katana Anakasumi
wpn276 Apes Banana
wpn284 Great Tengu Spear
wpn285 Ginkotsu Military Saw
wpn286 Great Tengu Umbrella
wpn287 Burning Yanki Sickle
wpn288 Angry Tiger Sword
wpn289 Dark Gedo Shuriken
wpn290 Smelly Banana
wpn300 Soul Katana Namigaeshi
wpn301 Spiral
wpn302 Spiral Sword
wpn309 Soul Spear Matsukaze
wpn324 Enchanted Katana Kusanagi
wpn325 Enchanted Shuriken Kurosemi
wpn326 Enchanted Katana Anakasumi
wpn327 Enchanted Katana Namigaeshi
wpn328 Enchanted Spear Matsukaze
wpn329 Soul Tessen Sakasama
wpn330 Battle Turtle Kunai
wpn331 Enchanted Tessen Sakasama
wpn332 Kaishaku
wpn333 Kagero
wpn334 Zeiyomaru
wpn335 Soryu
wpn336 Gamaro
wpn337 Shaki
wpn338 Yamiryu
wpn339 Gyuki
wpn341 Soul Katana Gyoubu
wpn342 Harp
wpn343 Fairy Stick
wpn344 A crescent-shaped magical stick from the christmas fairy.
wpn345 A star-shaped magical stick from the christmas fairy.
wpn346 Candlestick
wpn347 A candelabrum that looks like a christmas candy
wpn348 A three-branched golden candelabrum.
wpn349 Giant Spoon
wpn350 Giant Fork
wpn351 Giant Knive
wpn352 Frozen Kunai
wpn353 Frozen Shuriken
wpn354 Frozen Ninjato
wpn355 Enchanted Katana Gyoubu
wpn356 Soul Spear Nanakiri
wpn357 Enchanted Spear Nanakiri
wpn367 Hidden Gunbai Yokozuna
wpn368 Yamata Head Sword
wpn610 Fancy Rapier
wpn611 Arbiter
wpn612 Nidan Arbiter

Keterangan :
^ Senjata gold

Sebenarnya cara ini sudah di patch oleh NS. oleh karna itu yg bs kita ambil hanya senjata gold saja. Tp tak apalah... lumayan bs menghemat gold... hehehe...
Caranya sangat mudah... hampir sama dengan penggantian jurus seperti posting saya sebelumnya... hanya saja waktu penggantiannya berbeda...
Yaitu saat kita menjalankan misi yg memiliki bonus senjata / scroll. Ketika kita mendapatkan bonus, seperti tampak pada gambar berikut...


















jangan buru2 mengklik ok...
ikuti dulu langkah2 berikut..

Langkah2:
- Open Cheat Engine
- setelah kita mendapatkan bonus item berupa "Black Wing Sai", cari kodenya di daftar kode diatas.
- Setelah tau kodenya yaitu wpn84, masukkan ke cheat engine sebagai teks. kemudian search...
- Ganti dengan kode senjata gold yg se-digit. (langkah2 penggantiannya sama seperti penggantian jurus)
- Kembali ke halaman NS, klik ok dan selesaikan misi sampai selesai.
- Setelah itu reload atau refresh halaman.
- masuk lagi ke char kita dan lihat senjata sudah ada di Gear.

Selamat mencoba....

72 komentar:

  1. Mantap...
    Terima kasih infonya bro...
    cara penggunaan sama seperti yang skill ya...:-)

    BalasHapus
  2. beda bro...
    ini berfungsi untuk mengubah bonus senjata saat menjalankan misi....

    BalasHapus
  3. bro bagi tips cara dapetin / edit skill dund. butuh bgt neh. thanks bgt bro

    BalasHapus
  4. klo untuk edit skill... jika masih kesulitan memunculkan 3 address itu... mungkin solusinya adalah menggunakan browser selaen mozila seperti IE dan google chrome. semoga bs membantu bro...

    BalasHapus
  5. hmm,, bisa share gg cra nge dapetin weaponnya....

    soalnya yg dlo error terus....

    BalasHapus
  6. untuk pengambilan senjata token & reward memang sudag g bisa lg... yg masih bisa adalah senjata gold

    BalasHapus
  7. langkah2 penggunaan cheatnya gan???

    BalasHapus
  8. bro boleh ane minta langkah² buat yg tutorial weapon sama body?

    yg simpel juga gpp ga usah gambar thx

    BalasHapus
  9. oke makasi kasi tau kalo udah jadi :P

    BalasHapus
  10. makasih gan... tp daftar kode scroll nya mana?

    BalasHapus
  11. ada di posting sebelumnya bro... di daftar pakaian

    BalasHapus
  12. ty banget bro.... dgn jual senjata, jadi gampang dpt gold ... ditunggu trik selanjutnya.....

    BalasHapus
  13. KKa..........
    Kug Bis Slsee Misii Lngsunggg Ad Tlisan Refress Dahh ku refress Trxta Gk dpet ap"

    BalasHapus
  14. klo muncul tulisan refresh maka kita tidak akan dapat apa2.... yg masih bisa diambil adalah senjata gold yg kuberi tanda ^

    BalasHapus
  15. this trick cant use anymore? :/

    BalasHapus
  16. bro kok gak bisa ya? sy dpt scroll trus sy ganti ama kode senjata yg sedigit trus pas selesaiin misi.. tiba² unable process.. mohon pencrahnya.

    BalasHapus
  17. bs beri tau... mengganti dari code apa ke apa bro?

    BalasHapus
  18. mengapa saya mendapatkan error 225? saya menggunakan firefox 3.6, cheat engine 5.6 dan 1 hit saya kritis hanya melakukan pemindaian baru setelah menyelesaikan misi kemudian memilih jenis nilai sebagai teks tidak memeriksa unicode juga ASROM. tapi setelah menyelesaikan misi saya mendapatkan error 225 selalu tolong bantu, apa yang harus saya lakukan?

    BalasHapus
  19. kok mala EROR....?

    udah ngak Work Cheat nya..!!

    BalasHapus
  20. is this still working? i always get error 225 after finishing mission. please tell me what to do?

    BalasHapus
  21. sebenarnya saya seperti senjata lain lebih baik daripada naginata praktek. saya hanya ingin tahu bagaimana membuat cheat ini bekerja bahkan dalam misi misi 29 atau 23 karena banyak item drop dan senjata pada mereka misi. apa browser yang Anda gunakan dan alat-alat dan versinya? mungkin masalahnya adalah pada alat saya dan browser .. please help .. sebenarnya aku dari phil. saya hanya menggunakan google translate, alangkah baiknya jika Anda membalas dalam bahasa inggris .. terima kasih dan have a nice day ..

    BalasHapus
  22. anyone? how to make this cheat work? please help..

    BalasHapus
  23. brow ada cheat ninja saga costum yg masih aktif gak?????

    BalasHapus
  24. broo..kalo yang kluar lebih dari 1 adress gimana,,??tolong di bantuu yaaa..and makasih udah mau share... :)

    BalasHapus
  25. kalo senjata yg paling mahal dr tiap digit yg mana yaa.,.,??thx sbelumnya..ditunggu cheat berikutnya..:)

    BalasHapus
  26. hahahaaaa,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,
    daripada g work,,mending pake cheat critical

    BalasHapus
  27. kok sekarang selalu eror yaw...apa udah gag work lagi yaw ??????

    BalasHapus
  28. weapon yang paling mahal mana nih?

    BalasHapus
  29. ane pakai CE 5.6.1
    ada tutorialnya nggak?
    masih bingung soalnya, one hit kill itu aja masih nggak bisa :(

    BalasHapus
  30. Thx. Msii Bisa kok Cheatnya...
    Lumayan nigh buat nambah2 GoLd
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    weapon pling mahal yaaaa
    2 digit : wpn77 Sliver Sword
    3 digit : wpn155 Practice Naginata

    BalasHapus
  31. gan knapa?? w tukar ma kotetsu nggak mau....???
    klu paractice naginata bisa....
    tp ma yang kotetsu kenapa nggak??

    BalasHapus
  32. It's great..
    look a symbol ( ^ )
    and must same digit..
    and than, it work !!!!!!!

    BalasHapus
  33. ga maksudnya digit gimana ga? kan pas di masukin ke tempat text misalnya gw udah dapet silver sai trus gw langsung tulis kan di tempat textnya kodenya tulisnya apa gan ?tulisnya wpn40 apa pake digit gimana sih gan penasar nih ane..

    BalasHapus
  34. Gan Ane Bingung nihh...
    Kotetsu kan ada tanda (^)nya...
    Tapi Koq gak Isa Di cit ya..?

    BalasHapus
  35. kotetsu itu 3 digit bro... jd yg diubah adalah scroll diatas level 12

    BalasHapus
  36. gan kalo yg senjata zabuza itu namanya apaan sihh?

    BalasHapus
  37. gan bsa ganti ma costum kagak<<????
    costum kan pake set00
    dah we coba tpi nggk dpet,,
    nggk mnta refres kug,,
    mohon bimbingan gan,,
    newby nih

    BalasHapus
  38. wpn9 Shark Skin Sword (Premium User only) *nama senjata zabuza

    BalasHapus
  39. gan mau tanya kalo kotetsu sekarang di ganti kodenya ya ?
    kok ga dapet kotetsu malah dapet snjata lain (lupa)

    BalasHapus
  40. bro... Update senjata Hidden Katana Keio dong

    BalasHapus
  41. wpn785 Hidden Katana Keio

    BalasHapus
  42. ni cheat udh gkk bisa lgi bro...
    ni cheat http://trik-tipsblog.blogspot.com/2011/04/atm-exp-kena-patch-nih-paka-ce-cheat.html
    biar gampang dpt exp
    :D

    BalasHapus
  43. cheat ninja saga,dll selalu update ada di
    http://www.dotnex.info/search/label/Cheat
    :D

    BalasHapus
  44. mantap gan. cheatnya work. mantap mantap mantap...

    BalasHapus
  45. kalo senjata yang dapet dari hunting house bisa gk.??

    BalasHapus
  46. kok ane gak work gan???
    tolong lebih jelas lgi cra make nya

    BalasHapus
  47. kalo weapon paleng GG ap.senjata yg berefek

    BalasHapus
  48. kode baju sama back item mana agan???

    BalasHapus
  49. aq ga ngerti tuh cheat nya . . .

    BalasHapus
  50. masih bisa ga nieh cheatnya skrg

    BalasHapus
  51. biasanya mission apa yang dapet drop weapon?

    BalasHapus
  52. sorry udah g bisa ini cheat...

    BalasHapus
  53. gan kasih tau mission yg bisa dpet pedang yg mna ?

    BalasHapus
  54. ada yang baru lagi ga bro cit weapon nya >.<

    BalasHapus
  55. kakak, ga permanent ya?
    masa kan udah dapet smelly banana eh waktu mau bertarung tiba tiba error trus di reload malah ilang senjatanya..

    BalasHapus
  56. Bagaimana carax dapatkan pedang di kage room ? kan kalau beruntung baru dapat

    BalasHapus
  57. www.elitepvpers.com, ini baru lengkap

    BalasHapus
  58. gan tanyak donk kenapa sih kalo udah nyelesaiin misi kok langsung disconnect?

    BalasHapus
  59. kubokiribocho (senjata zabuza) itu gimana di chit ya????????????

    BalasHapus
  60. cheat nya tuh beli kunai di shop jgn di klik ok trus loe msuk code wpn 1 trus loe ganti value jadi kode senjata yg loe mau truss loe klik ok nahh slesai kann dpt dhee gue buat ndiri tuh cheat

    BalasHapus
  61. tapi facebook akan sempat eror trus reload aja page nya trus menerus
    ]

    BalasHapus
  62. bang cheat yg d atas tu masih bisa ngak bang

    BalasHapus